Montag, 27.01.2020

Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.

Jesaja 41,4

Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.

Apostelgeschichte 10,36

Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand, dem auch die Pfarrerin angehört, verwaltet und leitet die Kirchengemeinde. Der Kirchenvorstand wird alle sechs Jahre von den Gemeindemitgliedern gewählt.

In regelmäßigen Sitzungen berät und beschließt der Kirchenvorstand über das Gemeindeleben, über Gottesdienste, Finanzen, Personal und Bauvorhaben. Der Kirchenpfleger verwaltet die finanziellen Mittel der Gemeinde.

Die Kirchenvorstandssitzungen sind öffentlich.

Der Kirchenvorstand setzt sich zusammen aus: Ralf Selch, Kathrin Dietz, Regine Kreuzer, Annette Spreitzer, Claudia Haß, Pfarrerin Dr. Stefanie Schön, Dr. Thomas Hesse (auf dem Bild von links)

von links: Ralf Selch, Kathrin Dietz, Regine Kreuzer, Annette Spreitzer,
Kirchenvorstand seit 21. Oktober 2018

Kirchengemeindeordnung