Mittwoch, 30.09.2020

Ich glaube, auch wenn ich sage: Ich werde sehr geplagt.

Psalm 116,10

Selig ist, wer Anfechtung erduldet; denn nachdem er bewährt ist, wird er die Krone des Lebens empfangen, die Gott verheißen hat denen, die ihn lieb haben.

Jakobus 1,12

Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand, dem auch die Pfarrerin angehört, verwaltet und leitet die Kirchengemeinde. Der Kirchenvorstand wird alle sechs Jahre von den Gemeindemitgliedern gewählt.

In regelmäßigen Sitzungen berät und beschließt der Kirchenvorstand über das Gemeindeleben, über Gottesdienste, Finanzen, Personal und Bauvorhaben. Der Kirchenpfleger verwaltet die finanziellen Mittel der Gemeinde.

Die Kirchenvorstandssitzungen sind öffentlich.

Der Kirchenvorstand setzt sich zusammen aus: Ralf Selch, Kathrin Dietz, Regine Kreuzer, Annette Spreitzer, Claudia Haß, Pfarrerin Dr. Stefanie Schön, Dr. Thomas Hesse (auf dem Bild von links)

von links: Ralf Selch, Kathrin Dietz, Regine Kreuzer, Annette Spreitzer,
Kirchenvorstand seit 21. Oktober 2018

Kirchengemeindeordnung