Montag, 27.01.2020

Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.

Jesaja 41,4

Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.

Apostelgeschichte 10,36

Familienchor

jeden Mittwoch, 18:00 Uhr, Gemeindehaus Waldsassen

Sängerinnen und Sänger verschiedenen Alters treffen sich zum Familienchor. Sie gestalten Gottesdienste und Veranstaltungen der Gemeinde mit.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen. Leiterin ist Jean Rustler
(Telefon: 0 96 32 / 63 8).

jeden Montag, 19.00 Uhr, Gemeindesaal Waldsassen

Unser Posaunenchor begleitet viele Gottesdienste und Veranstaltungen. Neue Bläserinnen und Bläser werden gerne aufgenommen. Ansprechpartner ist Hans Kowatsch (Telefon: 0 96 32 / 26 36).

Liturgischer Chor

Unser kleiner liturgischer Chor singt seit der Einführung des neuen Gesangbuches die Liturgie „a capella“ im Wechsel mit der Gemeinde in den Gottesdiensten.

Der Chor freut sich jederzeit über Verstärkung. Geprobt wird immer vor den Gottesdiensten. Die Leitung hat Jean Rustler (Telefon: 0 96 32 / 63 8).

Ökumenischer Frauenchor