Samstag, 23.03.2019

Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.

Psalm 73,24

/Paulus schreibt:/ Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird.

2. Timotheus 4,7-8

Familienchor

jeden Mittwoch, 18:00 Uhr, Gemeindehaus Waldsassen

Sängerinnen und Sänger verschiedenen Alters treffen sich zum Familienchor. Sie gestalten Gottesdienste und Veranstaltungen der Gemeinde mit.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen. Leiterin ist Jean Rustler
(Telefon: 0 96 32 / 63 8).

jeden Montag, 19.00 Uhr, Gemeindesaal Waldsassen

Unser Posaunenchor begleitet viele Gottesdienste und Veranstaltungen. Neue Bläserinnen und Bläser werden gerne aufgenommen. Ansprechpartner ist Hans Kowatsch (Telefon: 0 96 32 / 26 36).

Liturgischer Chor

Unser kleiner liturgischer Chor singt seit der Einführung des neuen Gesangbuches die Liturgie „a capella“ im Wechsel mit der Gemeinde in den Gottesdiensten.

Der Chor freut sich jederzeit über Verstärkung. Geprobt wird immer vor den Gottesdiensten. Die Leitung hat Jean Rustler (Telefon: 0 96 32 / 63 8).

Ökumenischer Frauenchor