Gemeindefest

26.07.2015

Das alljährlich stattfindenden Gemeindfest war auch dieses Jahr ein voller Erfolg. Von Aufbau bis Organisation war alles äußerst professionell geplant. Sogar das schöne Wetter wurde wieder bestellt. Die Getränke und Speisen waren - wie immer -köstlich.

Das Programm, in dem Pfarrer Andreas Ruhs die Besucher nach Tansania, in die  Mwika-Bibelschule, entführte, war abwechslungsreich und interessant.

Der Posaunenchor der evangelischen Kirchengemeinden sorgte dann für die musikalische Unterhaltung, ehe Jean Rustler wieder zu Ihrem Akkordeon griff und die zahlreichen Besucher unterhielt.