Ökumenischer Kinder-Bibel-Tag

19.11.2014

Vom Leben im Kloster

Unter diesem Motto sollte den Kindern im Vorschul- und Grundschulalter das Leben im Kloster näher gebracht werden.128 Vorschulkinder und Grundschüler wurden in unterschiedlichen Gruppen an das Thema herangeführt. Begleitet wurden die Kinder von "Christine" - die Handpuppe von Dagmar Selch - und der "rasenden Reporterin" Annette Spreitzer-Hochberger.  Die Kindergarten-Kinder durften dann in einer Führung das Kloster unter der Führung von Schwestern Agnes, Schwester Maria-Josefa und Schwester Hanna-Mariaerleben erleben.