24.09.2017, 15. Sonntag nach Trinitatis

Ich habe euch Leben und Tod, Segen und Fluch vorgelegt, dass du das Leben erwählst.

/Jesus spricht:/ Ich bin gekommen, damit sie das Leben in Fülle haben.

Pfarramt & Kontakt

Diakon Lieb

Die evangelische Pfarrgemeinde  Waldsassen ist aufgeteilt in eine 0,25 Pfarrstelle und 0,50 Diakonenstelle, so dass für die Gemeinde ein Betreuungsanteil von 75 % gewährleistet ist.

Am 27. Juli 2014 trat  Diakon Fritz Lieb die Stelle an und betreut die Gemeinde zusammen mit dem zuständigen Pfarrer.

Seit dem Ausscheiden des Herrn Pfarrer Ralph Knoblauch betreut Herr Pfarrer Martin Schlenk die Pfarrgemeinde Waldsassen als Vakanzvertreter.

Pfarramtssekretärin Bettina Bergauer
Sekretärin Bettina Bergauer

Öffnungszeiten

Die Pfarramtssekretätin Frau Bettina Bergauer können sie sowohl Mittwoch und Freitag zuverlässig zu folgenden Zeiten erreichen:

Mittwoch   09.00 - 11.30 Uhr
Freitag   09.00 - 11.30 Uhr

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt
Johannisplatz 7
95652 Waldsassen

Telefon: 0 96 32 / 12 81
Telefax: 0 96 32 / 12 01

E-Mail: pfarramt.waldsassen@elkb.de

Bitte scheuen Sie sich nicht, eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Dieser wird von uns regelmäßig abgehört oder schreiben Sie uns eine Nachricht über die oben genannte E-Mail-Adresse oder das Kontaktformular.

Schreiben Sie uns eine Nachricht

Bitte füllen Sie alle Felder mit einem * komplett aus.