Samstag, 18.11.2017

Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell.

Jesaja 9,1

Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.

Titus 2,14

Pfarramt & Kontakt

Diakon Lieb

Die evangelische Pfarrgemeinde  Waldsassen ist aufgeteilt in eine 0,25 Pfarrstelle und 0,50 Diakonenstelle, so dass für die Gemeinde ein Betreuungsanteil von 75 % gewährleistet ist.

Am 27. Juli 2014 trat  Diakon Fritz Lieb die Stelle an und betreut die Gemeinde zusammen mit dem zuständigen Pfarrer.

Seit dem Ausscheiden des Herrn Pfarrer Ralph Knoblauch betreut Herr Pfarrer Martin Schlenk die Pfarrgemeinde Waldsassen als Vakanzvertreter.

Pfarramtssekretärin Bettina Bergauer
Sekretärin Bettina Bergauer

Öffnungszeiten

Die Pfarramtssekretätin Frau Bettina Bergauer können sie sowohl Mittwoch und Freitag zuverlässig zu folgenden Zeiten erreichen:

Mittwoch   09.00 - 11.30 Uhr
Freitag   09.00 - 11.30 Uhr

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt
Johannisplatz 7
95652 Waldsassen

Telefon: 0 96 32 / 12 81
Telefax: 0 96 32 / 12 01

E-Mail: pfarramt.waldsassen@elkb.de

Bitte scheuen Sie sich nicht, eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Dieser wird von uns regelmäßig abgehört oder schreiben Sie uns eine Nachricht über die oben genannte E-Mail-Adresse oder das Kontaktformular.

Schreiben Sie uns eine Nachricht

Bitte füllen Sie alle Felder mit einem * komplett aus.